筑波山京成ホテルでは今秋、季節限定ランチメニューとしまして、「季節の味覚御膳」の販売を行います。

茨城県産の食材を使用した「つくば秋味グルメ」です。旬の味覚をご堪能ください。

 

販売期間

10月、11月のランチ営業にて

 

お品書き

1.小鉢    柿・粒貝・銀杏・白和え

1.お造り   二点盛り

1.煮物    鏑木の子餡かけ・さや

1.台の物   つくば美豚朴葉焼き・里芋・紅葉麩・いんげん

1.酢の物   サーモンのカルパッチョ

1.凌ぎ    きのこ御飯(筑波山麓コシヒカリ)

1.止め椀   巻き麩

1.水菓子   四季に応じて

  • 食後にコーヒーが付きます。

 

価格

一人前 2,160円(税込)