四季の創作和食 松茸(まつたけ)堪能プラン

当筑波山京成ホテルのネット販売限定プラン!

秋の松茸づくしプランです。
ご夕食に秋の味覚「松茸」をはじめ、常陸牛など、茨城の旬の食材をふんだんに盛り込みました!
食欲の秋、ちょっと豪華なお食事と関東平野一望の景色に癒されてみてはいかがでしょう?
ご利用をお待ちしております。

ご宿泊の方には筑波山ケーブルカー・ロープウェイの割引券(大人のみ)をサービス中!

期間 2024年10月1日(火)~11月10日(日)
お食事 二食付き(夕食に松茸メニュー付)
このプランの詳細・予約 大人1名
和室 詳細・予約 2名利用時  1名19,800円~